Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Олигопептиды №50 +для похудения

Главная » Каталог товаров » ОЛИГОПЕПТИДЫ + » ОП №50 + для похудения

В состав входят:

Пептидный пул для блокирования чувств голода и регуляции пищевого поведения.

Показания:

* Нарушение пищевого поведения.

* Ожирение.

Пептиды, входящие в состав пептидного пула комплекса №50 отличаются своим долговременным действием на мозговые механизмы регуляции потребления пищи.

Препарат содержит пептиды, которые имитируют действия гормона лептина. Лептин - это гормон, который вырабатывается жировой тканью. Он помогает организму контролировать аппетит и вес, Когда человек ест, уровень лептина в крови повышается. Это сигнализирует мозгу, что организму достаточно еды и пора прекратить есть.

Если уровень лептина в крови низкий, человек чувствует голод. Это может быть связано с несколькими причинами, в том числе с ожирением, недостаточной активностью и некоторыми заболеваниями.

Пептиды из комплекса №50 помогают организму вырабатывать больше лептина. Это может помочь людям, котрые борются с лишним весом, контролировать аппетит и похудеть.

Значение питания

Важность правильного питания в профилактике связанных с ожирением заболеваний трудно переоценить.

Сбалансированный рацион способствует улучшению общего состояния здоровья.

Рацион питания

Оптимальный рацион, способствующий здоровью и сбросу лишнего веса, обычно включает продукты, богатые питательными веществами и легко усваиваемыми элементами.

Вот некоторые примеры продуктов и диетических рекомендаций, которые могут положительно влиять на решение проблемы ожирения:

Нежирные белки: Курица без кожи, индейка, рыба (лосось, треска, минтай), бобовые, чечевица, тофу, яйца, нежирный творог и йогурт без добавленного сахара.

Комплексные медленные углеводы и пищевые волокна: Овощи в том числе ферментированные (брокколи, шпинат, капуста, лук, морковь), цельнозерновые продукты (овсянка, гречка, полба, ячмень, пшено, кукуруза, ржаной хлеб, отруби), фрукты (яблоки, груши, ягоды).

Здоровые жиры: Оливковое масло, авокадо, орехи (грецкие орехи, миндаль), семена (льняные, чиа, тыквы), рыбий жир (такой как у дикого лосося).

Ограничение насыщенных жиров, сахаров и соли: Избегание жареной, жирной, сладкой и соленой пищи, что может положительно сказываться на процессе сброса лишнего веса.

Питьевой режим: Поддержание уровня гидратации, предпочтительно пить чистую воду, избегая сильно сладких и соленых напитков и алкоголя.

Частые, небольшие приемы пищи: Разделение пищи на небольшие порции помогает уменьшить нагрузку на организм.
Интервальное голодание (время между последним и первым приемом пищи =>16 часов)

Эти примеры помогут сформировать рацион, который будет бережно воздействовать на пищеварительную систему, снижая нагрузку на нее и способствуя ее здоровью и функциональности всего организма.

Однако, для подробного составления рациона питания, всегда лучше обратиться к нутрициологу-диетологу или врачу для индивидуальных рекомендаций, учитывающих специфику организма.

Решение проблемы

Представление комплекса № 50 как перспективного средства для восстановления обмена веществ и нормального индекса массы тела (ИМТ)

Возможные показания к применению комплекса №50:

К ним можно отнести: ожирение, сахарный диабет 2 типа, артериальную гипертонию, дислипидемию, атеросклероз и связанные с ним заболевания, репродуктивную дисфункцию, желчнокаменную болезнь, остеохондроз.

Улучшение общего состояния: Комплекс №50 способен оказать общее благотворное воздействие на организм, повышая уровень энергии и улучшая общее самочувствие у людей с проблемами лишнего веса.

Предотвращение осложнений: Его применение может помочь в предотвращении серьезных осложнений, связанных с ожирением

Продукция в помощь

Важность и перспективность использования комплекса №50 в  восстановлении здоровья.

Какую принимать продукцию от компании Сово-Сова дополнительно к Олигопептиду №50

Прием продукции Cово-Сова:

СУПРЕСЕН, ФАГОВИТ, ОПТИМИСТ, Олипептиды №50, 31, Перфорин, Лептон,  СИЛАОРГ, Диенар,  Стопжор

Олигопептиды №50 – с утра по 1 капсуле во время еды

Олигопептиды № 31 – в обед по по 1 капсуле во время еды 

Супресен, Фаговит в первой половине дня по одной капсуле во время еды.

Силаорг между приемами пищи или вместо ужина  1 раз в день.
Оптимист вечером во время еды

Профилактический курс 1 месяц

Выделенные КПД можно добавить в рацион питания в последующие месяцы для закрпления положительного результата.

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Будьте здоровы!

Если у вас есть какие-то конкретные ситуации, которые требуют дополнительного рассмотрения, не стесняйтесь обратиться за советом.

Заключение

Использование пептидного пула может способствовать улучшению самочувствия и снижению риска развития патологий.

Однако, для максимальной эффективности, рекомендуется консультация с врачом перед началом приема любых добавок или изменением рациона питания.

* Общие рекомендации при сбросе веса:
- снизить калорийность и объемы рационов питания, обогатив их олигопептидами и КПД компании СОВО-СОВА;
- нормализовать рН крови и всего организма;
- повысить физическую активность;
- нормализовать работу лимфатической системы;
- - проводить профилактику  и лечение сопутствующих заболеваний, связанных с ожирением;
- пить достаточное количество качественной структурированной воды.

ЧИТАТАЬ ЕЩЕ...

Сейчас в мире более трех миллиардов людей имеют избыточную массу тела или страдают ожирением. Ожирение – одна из восьми самых распространенных причин заболеваний, и болезни, с ней связанные, признаны Всемирной Организацией Здравоохранения главной проблемой, с которой медицина развитых стран столкнулась в новом веке. В последние 25 лет исследование физиологических и патофизиологических механизмов, регулирующих потребление пищи и причины ожирения идут по всему миру со все возрастающей интенсивностью.

Регуляторные пептиды, синтезируемые эндокринными клетками слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и жировой тканью, сигнализируют головному мозгу о количестве поступившей в организм энергии и о количестве запасенных жиров. Результатом является увеличение или сокращение потребления пищи.

Именно на основе регуляторных пептидов против ожирения создан пептидный пул комплекса №50.

Сигналы голода и насыщения последовательно обрабатываются в структурах гипоталамуса и высших отделах мозга.

Пептиды, входящие в состав пептидного пула комплекса №50 отличаются своим долговременным действием на мозговые механизмы регуляции потребления пищи.

В состав пептидного пула комплекса №50 входит несколько декапептидов – фрагментов молекулы лептина, которые, обладая свойствами лептина, подавляют потребление пищи.

История исследования лептина началась в 1950 году, когда исследователи обнаружили двух мышей с массой тела в четыре раза больше нормальной. Авторы постулировали существование гена ожирения ob (от англ. Obesity – ожирение).

Вскоре стало понятно, что количество триглицеридов в клетках жировой ткани регулируется мозговыми механизмами, и «гормон сытости» был обнаружен в крови. Понадобилось несколько десятилетий, чтобы это гипотетическое вещество было выделено из тканей мышей, гомозиготных по гену ob.

Новый гормон назвали лептин (от греч. Лептос – тонкий). Его молекула состоит из 164 аминокислотных остатков и имеет массу 16 кДА.

Столь большие размеры молекулы не характерны для регуляторных пептидов, ведь для связывания с клеточным рецептором, как правило, достаточно цепочки из примерно 5-го аминокислотных остатков.

Исходя из этих соображений, авторы выделили из участка молекулы лептина, близкого к ее С-концу, несколько декапептидов, которые при введении лабораторным животным подавляли потребление пищи. Полагают, что лептин – главный регулятор количества жира, запасаемого в организме.

Кратковременное состояние насыщения мало изменяет уровень лептина в крови, но при длительном накоплении триглицеридов адипоциты (жировые клетки) усиливают выброс лептина в кровь.

Повышение массы тела на одну десятую приводит к тройному повышению концентрации лептина в крови; к снижению массы тела лептиновый механизм менее чувствителен.

При голодании уровень лептина снижается; при избыточном питании – растет. Концентрация лептина снижается и при недосыпании. Этим можно объяснить повышенный аппетит, часто встречающийся у людей, работающих по ночам.

Провоспалительные цитокины, такие как фактор некроза опухолей-альфа, интерфероны и интерлейкины, способствуют выбросу лептина, что позволяет понять механизм подавление, аппетита, например, при заболеваниях, вызываемых вирусными инфекциями.

Помимо названных факторов, выбросу в кровь лептина способствуют высокие уровни инсулина, глюкокортикоидов и эстрогенов; противоположным действием обладают катехоламины и андрогены.

При равной с мужчиной массе тела у женщины концентрация лептина в крови выше. Все же концентрации лептина у людей весьма индивидуальны: не существует «нормальных значений» концентрации лептина в крови здорового человека, что указывает на значительную роль количества лептиновых рецепторов, собственно и передающих в мозг сигналы о накоплении жира.

Периферические эффекты лептина и его пептидов. Лептин стимулирует термогенез в бурой жировой ткани и частичное превращение белого жира в бурый.

Авторы полагают, что лептин действует на термогенез и на периферическом, и на центральном (мозговом) уровне. Способ борьбы с ожирением – искусственная стимуляция пептидами лептина теплопродукции.

В экспериментах на животных таким путем удалось снизить гиперлипидемию, ожирение печени, резистентность к инсулину и сдержать увеличение массы тела.

Лептин и его пептиды в мозговой регуляции потребление пищи. В чувствительных волокнах блуждающего нерва есть рецептор к лептину, их возбуждение усиливает чувствительность тех же афферентов к холецистокинину (анорексигену), вырабатываемому клетками диффузной нейро-эндокринной системы кишки.

Рецепторы к лептину крови есть в nucl. аrcuatus и даже в слизистой оболочке полости носа, они передают в мозг часть сигналов о накоплении жира в адипоцитах (жировых клетках). В этом механизме важную роль играет вырабатываемый в nucl. аrcuatus пептид CART. Разрушение лептинового механизма у лабораторных животных резк оснижает экспрессию.

Специальная транспортная система переносит целую молекулу лептина или его пептидов из крови сквозь гематоэнцефалический барьер в мозг. Нарушения в работе этой системы и/или снижение чувствительности лептиновых рецепторов повышают вероятность ожирения.

Не насыщаемым (не активным) транспортом в мозг проникает лишь 1/40 часть лептина. Транспорт лептина усиливается при повышении в крови уровней глюкозы, инсулина, адреналина и тирозина.

Проникая в мозг, лептин и его пептиды попадают, главным образом, в гипоталамус и, связываясь с расположенными там лептиновыми рецепторами, стимулируют экспрессию анорексигенных (подавляющих аппетит) нейропептидов и снижают экспрессию пептидов-орексигенов (пептидов, стимулирующих аппетит).

Связывание лептина и его пептидов с рецепторами в гипоталамусе вызывает у тощих крыс усиление импульсаций по симпатическим нервам к клеткам жира, как бурого, так и белого и тем самым усиливает липолиз (расщепление жира).

Инъекция лептина в мозг крысы снижает потребление пищи. При ежедневном введении в течение нескольких дней лептин отчетливо снижает массу тела животных.

Есть данные о том, что лептин и его пептиды тормозят высвобождение пептидов орексигенов (вызывающих аппетит) – меланин-концентрирующего гормона, нейропептида Y и агути-родственного гормона.

Лептин и его пептиды повышают чувствительность мозга к холецистокинину.

Проникающий в мозг лептин и его пептиды запускают отрицательную обратную связь: усиливая симпатическую импульсацию, оно тормозит выброс из периферических тканей грелина, то есть орексигена.

Подавление лептинового механизма и ожирение.

Перечислим возможные сценарии нарушения механизма лептиновой регуляции:

Недостаточность синтеза лептина в адипоцитах (жировых клетках), обусловленных мутацией гена ob; гомозиготные по этому гену мыши не имеют собственного лептина, но экзогенный лептин, введенный в кровь, успешно проходит сквозь гематоэнцефалический барьер, следовательно, соответствующая транспортная система у таких животных есть;

Недостаточность транспорта лептина из крови в мозг; у ожиревших крыс снижена способность гематоэнцефалического барьера пропускать лептин; возможна и временная перегрузка системы, транспортирующей лептин из крови в мозг, например, после внутривенного введения глюкозы. Пептиды лептина значительно легче проникают через барьеры и лучше транспортируется;

Поражение лептиновых рецепторов в результате мутации соответствующего гена; экспрессия mPHK лептиновых рецепторов бывает снижена и у нормальных мышей, в течение длительного времени получавших избыточное питание; пептиды лептина позволяют преодолеть лептинорезистентность.

Полипептид лептин синтезируется адипоцитами (клетками жировой ткани) и выбрасывается в кровь при увеличенном накоплении триглицеридов в названных клетках. Уменьшение запасов жира в меньшей степени влияет на выработку лептина.

Кратковременные состояния – ощущения голода или сытости – на лептиновый механизм существенно не действует. Регуляторами аппетита могут быть и короткие фрагменты лептиновой молекулы, входящие в том числе в состав пептидного пула комплекса №50. Лептин, вырабатываемый жировыми клетками, влияет на интенсивность теплопродукции в жировой ткани.

На чувствительных волокнах блуждающего нерва есть рецепторы, связываясь с которыми лептин и его пептиды повышают чувствительность расположенных там же холецистокининовых рецепторов, а теотправляют в мозг сигналы сытости.

Существует система активного транспорта, переносящая целую молекулу лептина или его фрагменты из крови сквозь гематоэнцефалический барьер в мозге. Этот транспорт активизируется высокими концентрациями в крови глюкозы, инсулина и адреналина.

Проникая в мозг, лептин(или его активные пептиды комплекса №50) через связывание со специфическими рецепторами в гипоталамусе подавляет высвобождение пептидов-орексигенов (пептидов аппетита) и стимулирует анорексигены (пептиды сытости).

Кроме того, лептин усиливает сродство холецистокининовых рецепторов к холецистокинину (анорексигену). В анорексигенном эффекте лептина и его пептидов принимает участие и меланокортиновая система мозга. В состав пептидного пула №50 входят также и пептиды меланокортина.

На действие лептина и его пептидов мозг отвечает усилением симптоматической импульсации к жировой ткани, что активизирует липолиз.

Лептин – главный регулятор запасания жира в жировых клетках. Усиление выброса лептина адипоцитами подавляет аппетит.

Лептиновая система может нарушаться на любом из ее уровней:

— жировые клетки могут вырабатывать недостаточное количество лептина; дополнительное применение пептидов лептина в составе пептидного пула комплекса №50 позволяют ликвидировать этот дефицит;

— из-за дефекта системы активного транспорта сквозь гематоэнцефалический барьер в мозг может проходить недостаточное количество лептина; пептиды-фрагменты активного центра лептина значительно легче преодолевают барьеры;

— сниженная чувствительность лептиновых рецепторов гипоталамуса (лептинорезистентность) может нарушать механизм лептиновой сигнализации.

Иногда содержание лептина в крови у тучных людей даже повышено, но его не чувствуют рецепторы лептина. Это явление называется лептинорезистентностью. Применение пептидов-фрагментов лептина и других пептидов (например, меланокортина) позволяет преодолеть лептинорезистентность.

Итак, лептинорезистентность – причина переедания.

Как было сказано ранее, лептин – гормон стройности.

Лептин является пептидом, который производят в основном адипоциты – клетки жировой ткани. Пик его концентрации в крови приходится на ночное время. Когда уровень лептина снижен или снижена чувствительность рецепторов к нему (лептинорезистентность), возникает чувство голода.

Лептин попадает в головной мозг, где связывается с соответствующими рецепторами в гипоталамусе и запускает целый каскад реакций, в частности, происходит выделение серотонина (5-гидрокситриптофана, который также входит в состав пептидного пула комплекса №50 и вызывает ощущение удовольствия от пищи и чувство насыщения) и меланокортинов (фрагменты которых также входят в состав пептидного пула комплекса №50), веществ, обладающих анорексигенным эффектом (подавляющих аппетит).

Меланокортины (и их пептиды) связываются с рецептором MC4R в центре голода и насыщения, в результате чего подавляется аппетит.

Так лептин принимает участие в регуляции пищевого поведения. Отсутствие гормона или рецептора к нему приводит к нарушению пищевого поведения, неконтролируемому поглощению пищи и развитию ожирения.

Форма выпуска: 30 капсул по 350 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

* Вся продукция представлена в нашем каталоге на выгодных условиях, по ценам от производителя!

Сейчас действует акция от 5500 руб отправка за счет производителя, если заказ от 4800 руб, частичная оплата в размере 200 руб.
При стоимости доставки свыше 450 руб оплата согласовывается отдельно.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для партнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.